Пудровое напыление


пудровые брови
Пудровое напыление бровей
Ещё одно название современной техники татуажа бровей - пудровые брови 

Пудровое напыление бровей -  это проделки маркетологов, которые дали различные названия одной и той же технике бесконтурного татуажа с малым или средним наполнением пигментом. Пудровые брови пришли на смену предыдущей технологии татуажа, которая была довольно травматичной и вызывала нарекания со стороны клиентов на то, что при смене моды брови нанесённые методом традиционной татуировки очень трудно свести. 

Т.е. пудровые брови не станут со временем иссине-чёрными или красновато-рыжими. Татуаж бровей в технике пудровые брови не проникает глубоко в кожу и как следствие не вызывает появление  На сегодняшний день это самая модная, безвредная и популярная техника долговременной коррекции бровей позволяющая носить эти бровки без подкрашиваний и подводок на срок от 1,5 до 5 лет.

В каких случаях стоит задуматься о татуаже в технике пудровые брови:

  • Если ваши собственные брови растут хаотично
  • Если есть пробелы и неровные участки в контуре бровей
  • Если волоски бровей отличаются по тону от тона волос вашей причёски
  • Если брови быстро выгорают на солнце

 Почему именно пудровые брови? Так они названы по типу результата – действительно как будто брови немного припудрили тёмной пудрой, ну или нежно подрисовали карандашом. Эта техника заслужила много поклонниц благодаря тому что в результате бровки получаются нежными и максимально естественными. Кроме того это конечно веление моды – пудровые брови это тренд и ничего с этим не поделаешь!

татуаж бровей в Нижнем Новгороде

 В чём преимущество пудровых бровей и почему их так любят современные девушки:

пудровые брови в Нижнем Новгороде
  • Нет необходимости подводить и подкрашивать брови каждый день
  • Сохраняют свою форму и насыщенный цвет продолжительный период времени.
  • Имеют мягкий контур и очертания хорошо гармонируют с естественным макияжем

В Нижнем Новгороде довольно много мастеров предлагают татуаж бровей в технике пудровые брови, но не стоит полагать, что при заказе пудровых бровей у разных мастеров вы получите идентичный результат. Как и всегда в сфере красоты – результат будет зависить от нескольких слагаемых: качества оборудования, применяемых пигментов и самое главное от вкуса и уровня самого мастера.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *